ここにあげた理由はプラグイン開発トピックにあげると「頼んでもいいの?」「ならやろう!」とかなったら駄目だろうなーと思ったからです
不適切であればこのレスだけでも移動していただけたら幸いです
前に話していた鉄道の収益化を計る意味でお金を払ってレッドストーン出力をかけるプラグインはどうかと思いました。
しゃむさんの負担をかけるばかりなので無理だったら当然無理でいいのですが…
写真に動作例を乗っけています見たいただけると幸いです
- ボタンの時
- RSMoney.jpg (70.41 KiB) 表示数: 19006 回
- 感圧版の時 緑以外には[RSMoney][Pay]看板があります
- RSMoney Plate.jpg (74.49 KiB) 表示数: 19006 回
※感圧版のしたにはブロックがあります書き忘れていました(; ・`д・´)
感圧版の動作メッセージを忘れていたのでここに…
[RSMoney]ユーザー名の方の感圧版に乗る
RSMoney:この感圧版を使うには10coinが必要です。よろしければ五秒以内に隣の感圧版に進んでください
乗る
ユーザーに10coinが支払われる
([RSMoney]看板設置の時に100coinぐらい支払った方がいいのかな…)
メッセージは色々おかしいのでだいたいの雰囲気が伝われば…
以上です。
失礼しました…
負担をかけるようなことばかりですいません…
これで鉄道網が発展したり有料施設が出来たりしてサーバーが発展出来たらいいなと思います。