[ゲーム内のアカウント名]ueikuor2
[あなたの年齢] 18
[このサーバでの経験/自己アピールなど]
・怪しいと思われる初期参加の人の追尾
・異常があった場合はヘルパー以上の方に報告
・サクラ鯖を一周してパトロール異常があった場合報告
等々
[追加情報]英語:書・不可 読・微弱
スカイプ、ツイッターでの連絡可
他のヘルパーと時間帯が被る
ヘルパーになる際は全てのイグノアを解除
雪玉一時的BAN
ueikuor2 さんが書きました:[追加情報]英語:書・不可 読・微弱
1. 現在の当ゲームサーバ(プレイヤーのゲームプレイ)について、ueikuor2さんが一番問題だと思われる問題点と、その問題に対する解決/改善案があればお書きください。
2. ueikuor2さんは先の回答で、MCBansページの内容を理解しましたと仰いました。
そのいずれかのページについてお聞きしますが、グローバルBANを行う際に必要な証拠として、有効な証拠となるための要件をすべて書いてください。
3. 全体チャットにおいて、特定のサーバのスタッフを過度に罵るなどの迷惑発言はグローバルBANが適当でしょうか?また適当な場合、MCBansに掲示すべきBAN理由を一語でお書きください。
4. スタッフに就任した場合、プレイヤーを投獄、BANする権限を与えられますが、複数名の荒らしグループの対応などで誤って別のプレイヤーを投獄、BANする可能性が無いとは言い切れないと思います。
もしそのような事態になった際、サーバの信頼を落とさないために、ueikuor2さんはどのような行動を取りますか?
5. 以前クリエイティブにて雪玉の投げ過ぎによる自動BANを受けましたが、クリエイティブの乱用、またアイテムの投げすぎはBAN対象とします、と事前に住民用フォーラムにて告知しておいたはずです。
今回スタッフに就任した場合、同じように管理権限を乱用しないと約束できますか?
6. また、聞くところによると他プレイヤーとの揉め事になったこともあるようです。スタッフに就任することにより、通常のチャットでもある程度の発言力を得ることになりますが、
サーバ内での地位を利用した弾圧や管理権限の行使をせず、通常のサーバ住民として問題解決に向き合い努めることができますか?
Return to 古くなった告知トピック - Old Announcements
このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[15人]