要望が書きやすくなり、トピックの乱立を防げればいいなと思います-q-
しゃむ さんが書きました:こちらのトピックは常に上がった状態にするために、注目トピックへ変更します。
しゃむ さんが書きました:こちらのトピックは常に上がった状態にするために、注目トピックへ変更します。
wawawaotoko さんが書きました:ガラスブロックとかに線路を敷けたらなぁって・・・ちょっと思ったりして・・・
Achupacosy さんが書きました:ちょっとなんとなく思いついて「あったらおもしろそうだなー」なんて思っただけですが、
[エリアごとに分けた住民票(?)設置]とか。
エリアごとに柵を立て看板を設置し
1行目:名前
2行目:拠点位置・目印
3行目以降:何か一言
なんとなく思っただけです。はい。
しゃむ さんが書きました:@kiubken さん
要望トピックで完結しそうな内容ではなさそうなので、後々の進行のために同フォーラム下記のトピックに分割しておきました。
資源ワープ地点周辺のチェストについて:
viewtopic.php?f=11&t=950
pulepule さんが書きました:しゃむさん、pulepuleです。
要望なのですが、
メインワールドの区画(X:195 Z:-81 ~X:234 Z:-111)のユーザーって、過去30日以内にログインされてますか?
もし可能でしたらこの区画所有したいのですが・・・
ご確認願います。
Return to 質問・要望 - Questions & Requests
このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[14人]