大変、参考になりました。
viewtopic.php?f=11&t=564&start=13#p2108
2A. ラグの原因となるプラグインはすべて自分で書き直しているくらいです
これについてSakuraServer様の導入しているプラグインの中で書き直しをしているプラグインを教えてもらうことはできますでしょうか?
当方の使用しているプラグインといくつかかぶるものもありますので参考にできれば・・・と考えています。
2A. ラグの原因となるプラグインはすべて自分で書き直しているくらいです
hapitan さんが書きました:先日は質問に答えていただきありがとうございました。
大変、参考になりました。
viewtopic.php?f=11&t=564&start=13#p21082A. ラグの原因となるプラグインはすべて自分で書き直しているくらいです
これについてSakuraServer様の導入しているプラグインの中で書き直しをしているプラグインを教えてもらうことはできますでしょうか?
当方の使用しているプラグインといくつかかぶるものもありますので参考にできれば・・・と考えています。
Return to 雑談フォーラム - General Conversation
このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[7人]